Політика конфіденційності ОК "ІНВЕСТ-ДОГ"

Затверджено загальними зборами членів
ОК "Інвест — добровільне об'єднання громадян"
Протокол № 1 від 1 травная 2013 року

 

1. Общие положения


1.1.Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» (идентификационный код 35208012), которому принадлежит сайт http://monetary-grant.com.ua, от пользователей сайта при регистрации на сайте http://monetary-grant.com.ua, а также во время использования сайта http://monetary-grant.com.ua. Персональные данные пользователя заполняются пользователем.


1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте http://monetary-grant.com.ua и использовать сайт, пользователь должен внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем регистрации на сайте http://monetary-grant.com.ua.


1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт http://monetary-grant.com.ua, если он не согласен с условиями данной Политики конфиденциальности.


1.4. Регистрируясь на сайте и внося персональные данные или предоставляя эти данные иным путем, или совершая любые действия в рамках сайта http://monetary-grant.com.ua используя любую его часть, пользователь дает свое однозначное согласие с условиями данной Политики конфиденциальности.


1.5. Пользователь предоставляет ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях данной Политики конфиденциальности .


1.6. Данная Политика конфиденциальности не регулирует, а ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьими лицами, не находящимися во владении или под управлением ОК «ИНВЕСТ-ДОГ», в том числе физическими лицами, не являющимися работниками ОК «ИНВЕСТ-ДОГ», даже если они получили доступ к информации Пользователя с помощью Сайта http://monetary-grant.com.ua.


1.7. Пользователь признает, что в случае халатного им отношения к безопасности и защите персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к его учетной записи. ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.


1.8. Достаточным уведомлением пользователя о включении его персональных данных в базу данных ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» будет письмо-уведомление об ассоциированном членстве в кооперативе, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.


2. Какие личные данные могут собираться


2.1. ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» собирает личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, дата рождения, паспортные данные, идентификационный код, сведения о регистрации, контактные телефоны, адрес электронной почты, а также другую информацию необходимую для стабильной работы сайта.


2.2. Вся информация собирается кооперативом «как есть».


2.3. Ответственность за неправильные, не точные или искаженные данные лежит на пользователе.


2.4. Пользователю предоставляется возможность самостоятельно управлять информацией, отображаемой на страницах http://monetary-grant.com.ua


3. Информация будет использоваться кооперативом


3.1 Ваше имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пароль — для идентификации Вас как пользователя http://monetary-grant.com.ua.


3.2. Контактная информация — для почтовых рассылок, а именно уведомлять Вас о новых возможностях, акциях, событиях и других новостях http://monetary-grant.com.ua.


3.3. Информация о Вас, в том числе персональные данные:

  • для обеспечения реализации гражданско-правовых, налоговых отношений и отношений в сфере бухгалтерского и управленческого учета, обработки платежей, предоставления и предложения услуг, выполнения договорных обязательств.
  • для идентификации Вас как ассоциированного члена кооператива, с целью участия в опросах и голосованиях, управлении кооперативом, реализации проектов.
  • для отправки информации по почте, электронной почте, передачи любой иной информации, отличной от предмета договора, проведения расчетных операций, а так же предоставления отчетности и иных сервисов сайта, создания и поддержки персональной страницы на сайте.


4. Условия предоставления доступа к базе данных


4.1. ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже.


4.2. Пользователь, соглашаясь с данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.


4.3. Раскрытие персональных данных производится при реализации проекта пользователя членам Инвестиционной и Ревизионной комиссии кооператива, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и подтверждения принадлежности проекта такому пользователю.


4.4. Раскрытие персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные.
  • в том, случае если, по мнению ОК «ИНВЕСТ-ДОГ», пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» и пользователем.


5. Изменение и удаление информации


5.1. Пользователь в любой момент может изменить личную информацию или отказаться от рассылки, для этого достаточно воспользоваться разделом «Личным кабинет».


5.2. Персональные данные, которые идентифицируют пользователя, как ассоциированного члена кооператива могут быть изменены пользователем только по согласованию с ОК «ИНВЕСТ-ДОГ». Основанием для рассмотрения вопроса об изменении таких данных является письмо (информация) направленное на электронную почту, иной способ передачи данных, пользователем в адрес ОК «ИНВЕСТ-ДОГ».


6. Контактный адрес для обратной связи с ОК «ИНВЕСТ-ДОГ»


6.1. По всем вопросам, жалобами и пожеланиями пользователи обращаются по контактному адресу:

invest-dog@yandex.ua

или

ул. Бойченка 13/23, Киев, Украина, 02206, ОК «ИНВЕСТ-ДОГ»


7. Защита собираемой информации


7.1. ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных.


7.2. Только сотрудники ОК «ИНВЕСТ-ДОГ», которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписывают соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.


8. Дополнительные условия


8.1. ОК «ИНВЕСТ-ДОГ» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.


8.2. В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.


8.3. Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года N 2297-VI .


8.4. Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта http://monetary-grant.com.ua он при передаче своих персональных данных, согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте http://monetary-grant.com.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе, персональные данные.